«Мы служим книге, чтобы книга служила людям»

«Читатель, книга» — вот прекрасные слова.
Их просто слышать, и приятно говорить,
Их не обтреплет в суете молва,
И их не спутать и  не позабыть!

Кто главный в библиотеке? Странный вопрос – конечно же, читатель! 17 мая в библиотеке №10 п. Чульман прошло торжественное мероприятие-бенефис «Созвездие лучших читателей». Библиотекой были тщательно проанализированы читательские формуляры – результаты читательской деятельности и выявлены самые активные читатели. Они разные по возрасту, роду деятельности, увлечениям и интересам. Но есть то, что их объединяет – это любовь к книге и чтению, преданность нашей библиотеке. Выбрать лучшего читателя из всех, кто ходит к нам – задача очень трудная, но мы справились с этой задачей.

 Состоялось награждение первых среди равных, лучших среди лучших читателей  библиотеки. Были определены победители в разных номинациях: «Лидер читального зала», «Почитатель истории Отечества»,  «Самый многогранный читатель», «Читаем всей семьей», «Детективные тайны», «Леди любовного романа», «Читательский стаж» и т.д.

Мероприятие прошло в теплой, по–домашнему уютной и праздничной атмосфере. Звучали добрые слова читателей в адрес библиотеки и библиотекарей.

Алла Пяткова, ведущий библиотекарь библиотеки № 10 п. Чульман

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *