Игровая программа 23 на 8

7 марта, накануне Международного Женского дня, в библиотеке № 3 п. Серебряный Бор прошла игровая программа «23/8». В мероприятии приняли участие девчонки и мальчишки 10 класса.

Весна пришла… И в первые мартовские дни, по доброй традиции, встречается зима с весной, это встреча сильного и красивого, мужественного и женственного, это встреча 23 февраля и 8 марта, это батл между девчонками и мальчишками! Это встреча – соревнование. Мы объединили два этих праздника, потому что День защитника Отечества принято считать мужским днем, но ведь есть и военнообязанные женщины. А вот женский день 8 Марта перестанет быть праздником, если рядом не будет надежных мужчин, которые проявляют в этот день столько внимания. 

Гости поделились на две команды, придумали названия и выбрали капитанов. Далее прошли веселые и креативные конкурсы «Интеллектуальная перестрелочка», «Рэп – поздравлялки», «Метание гранат», «Мисс и мистер Грация», «Тревога» и «Рифмоплеты».

Каждая команда смогла проявить свои лучшие качества и знания, набрала равное количество очков, поэтому победила «дружба». Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах и играх. Очень весело и непринужденно  прошла наша игровая программа!

Подытожило мероприятие дружественное чаепитие и импровизированная дискотека.

Е. В. Белкина, ведущий библиотекарь библиотеки № 3 п. Серебряный Бор

Написать ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *